Сырный пирог с грушей
Первый кусочек... нежнейший запах творожного сыра и орехов бережно баюкает обоняние, а нос пытается вкушать одновременно со ртом.⠀
Снаружи – лёгкая сладость от пудры. Она не нужна для вкуса, но необходима технологически! Ведь под ней сохраняются хрустящими лепестки отборного миндаля.⠀
Чуть глубже – и вот снова она – горгонзола. Чуть тёплая, но уже не острая, а скорее просто пряная, щедро сдобренная сладостью груши. Вкусно? Неимоверно!
Ещё чуть глубже – такой насыщенный солоноватый заварной крем с творожным сыром – идеальное покрытие для такого орехового и насыщенного бисквита.⠀
Я сказала «бисквит»? Да, ближе к нему, чем к песочному тесту, но как же это всё вкусно!!!
Меренговый рулет
Одно из самых летних и самых вкусных наших обновлений - меренговый рулет.
Наиболее классический его вариант - швейцарская меренга, выпекание с лепестками миндаля, нежный и тающий сливочный крем-чиз и много свежих чуть кисловатых ягод внутри.
Вы можете выбрать вариант с декором (крем и ягоды) или без.
К тому же, меренговый рулет - самый быстрый в исполнении десерт. Но и есть его рекомендуется так же быстро!
Поэтому успейте насладиться им в полной мере, пока он свежий и хрустящий!
Бисквитный торт малина - фисташка
Ароматные фисташковые коржи, пропитанные малиновым сиропом, изумительно сочетаются с нежным фисташковым крем-чизом, а внутри прячется ароматная малиновая начинка.
Манговый бисквитный торт
Сочные и нежные ванильные коржи, пропитанные сиропом манго, сливочный и нежный крем-чиз , внутри кроется двойная начинка из волшебного кремю манго - маракуйя и умопомрачительного компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса!
В стоимость торта входит оформление кремом (белым или цветным), венок из ягод и листиков зелени (мята/тимьян/базилик/фисташка/папоротник).
Шоколадно - ягодный бисквитный торт
Сочные и очень ароматные шоколадные коржи, пропитанные сиропом, будоражащая чувства самая популярная кисловатая начинка из чёрной смородины (если вы не любите чёрную смородину, мы запросто заменим её на любую другую ягоду), нежный, практически несладкий шоколадный крем-чиз и свежие сочные ягоды. Изумительное сочетание!
Ванильно - ягодный бисквитный торт
Сочные и нежные ванильные коржи, пропитанные сиропом, нежный и воздушный крем-чиз и потрясающая ароматная ягодная начинка, которая сделана из смеси клубники, малины, голубики и черной смородины.
В стоимость торта входит оформление кремом (белым или цветным), венок из ягод и листиков зелени (мята/тимьян/базилик/фисташка).
По желанию можно добавить шоколадные потёки, безе, печенье Oreo, сахарные посыпки и т.д. - на выбор.
Морковный бисквитный торт
Сочные и пряные морковные коржи с миндалём и корицей, классический крем-чиз и прослойка из малинового компоте. Ароматный и пряный вкусный торт.
Малиново - фисташковый
Влажный ореховый бисквит, сочный и нежный – как идеальное основание для торта.
Двойная начинка заставит любого хотеть ещё кусочек, снова и снова: малиновое кули (это загущённое пектином малиновое пюре с добавлением сахара – ровно столько, чтобы было идеально по вкусу) и фисташковое кремю (заварной крем с добавлением фисташковой пасты и сливочного масла, тает на языке и не оставляет равнодушным никого).
И вот это вот всё укутано потрясающим малиновым муссом! Насыщенным, в меру кислым, очень ароматным, заставляющим одним своим видом захлебнуться слюной!
Клубника - лайм - базилик
Этот торт - ещё одно прекрасное доказательство, что если вы что-то не любите, вы просто ещё не нашли для себя идеальную форму употребления.
Я терпеть не могу базилик - он для меня слишком пряный. Однако в этом торте базилик идеально сочетается с сочным лаймом, нежной клубникой и нереальным бергамотовым муссом!
Финальной идеальной ноткой является бисквит - нежный, сочный и очень ненавязчивый. Обязательно попробуйте - вы не останетесь равнодушными!
Шоколад - манго - маракуйя
В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.
Внутри - ароматная двухслойная начинка: компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и нежное кремё манго-маракуйя.
Всё это укутано фантастическим, чуть терпким муссом на смеси тёмного и молочного шоколада.
Малина - кокос (Малиновый поцелуй)
В основании торта - очень влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли, белого шоколада и кокосовой стружки
Внутри - фантастическая двухслойная начинка: ароматное малиновое компоте и очень нежная сливочная намелака.
Всё это укутано потрясающим и очень ароматным кокосовым муссом.
Тай
В основании торта - влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли и белого шоколада.
Внутри - потрясающая двухслойная начинка: компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и очень нежный взбитый кокосовый крем.
Всё это укутано фантастическим и очень ароматным шёлковым манговым муссом.
Диабелла
В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.
Внутри - потрясающая, тающая на языке начинка из шоколадного ганаша с кусочками сочного брауни и целым жареным фундуком.
Всё это укутано шикарным ароматным фундучным муссом на основе белого французского шоколада.