Тарталетка вишня - шоколад
Хрустящие миндально-песочные основы... Изнутри они наполнены нежнейшей, ароматной начинкой с цельными ягодами вишни.
Сверху бархатные, тающие во рту завитки из шоколадного ганаша (из темного шоколада).
Просто представьте…
Вы откусываете это лакомство и первое, что чувствуете, это тающий шоколадный ганаш, прохладный и очень нежный.
А дальше, чуть кисловатая начинка взрывается во рту бесконечным вкусом, сочностью и ароматом вишни...
Ну и конечно похрустеть.
Тарталетка малина - фисташка
Очень летняя и насыщенная тарталетка малина - фисташка: фундучно - песочная хрустящая основа, ароматный фисташковый крем и яркое малиновое компоте.
Ореховая тарталетка
Хрустящая песочная основа с добавлением фундучной муки рассыпается восхитительным ореховым вкусом у Вас во рту.
Следом Вы чувствуете хрустящие жареные орехи: пекан, фундук, миндаль и кешью. Каждый вкусен сам по себе и ещё более вкусен в компании.
И наконец домашняя солёная карамель - заполняя каждый миллиметр пространства тарталетки, она обволакивает все орехи, дополняя их своим неповторимым вкусом.
Черничная тарталетка
Нежное воспоминание о северном лете.
Рассыпчатая миндально - песочная основа, внутри которой кроется невероятного и глубокого цвета черничное компоте.
Сверху тарталетка укрыта слоем сливочного крем-чиза и украшена свежей сладкой голубикой
Тарталетка манго - маракуйя
Тропический взрыв вкуса!
Хрустящая миндально - песочная основа.
Нежное и очень насыщенное кремю манго - маракуйя и ароматный манговый мусс
Лимонная тарталетка
Рассыпчатая миндально - песочная основа, внутри которой кроется яркий и насыщенный лимонный заварной крем, который украшает шапка поджаренной меренги