ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Наш сайт сейчас в процессе реконструкции - им занимаются специалисты VIGBO.
Просим прощения за предоставленное неудобство.
Вы можете оформить заказ, написав нам в чат (правый нижний угол любой страницы сайта) или в любой мессенджер (What'sApp, Telegram).


Если Вы хотите оформить срочный заказ из наличия, то, пожалуйста, сразу пишите в чат или вотсап - там мы ответим максимально оперативно!

Малиново - фисташковый

Влажный ореховый бисквит, сочный и нежный – как идеальное основание для торта.

Двойная начинка заставит любого хотеть  ещё кусочек, снова и снова: малиновое кули (это загущённое пектином малиновое пюре с добавлением сахара – ровно столько, чтобы было идеально по вкусу) и фисташковое кремю (заварной крем с добавлением фисташковой пасты и сливочного масла, тает на языке и не оставляет равнодушным никого).
И вот это вот всё укутано потрясающим малиновым муссом! Насыщенным, в меру кислым, очень ароматным, заставляющим одним своим видом захлебнуться слюной!

ЗАКАЗАТЬ

Клубника - лайм - базилик

Этот торт - ещё одно прекрасное доказательство, что если вы что-то не любите, вы просто ещё не нашли для себя идеальную форму употребления.

Я терпеть не могу базилик - он для меня слишком пряный. Однако в этом торте базилик идеально сочетается с сочным лаймом, нежной клубникой и нереальным бергамотовым муссом!

Финальной идеальной ноткой является бисквит - нежный, сочный и очень ненавязчивый. Обязательно попробуйте - вы не останетесь равнодушными!

ЗАКАЗАТЬ

Шоколад - манго - маракуйя

В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.

Внутри - ароматная двухслойная начинка:  компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и нежное кремё манго-маракуйя.

Всё это укутано фантастическим, чуть терпким муссом на смеси тёмного и молочного шоколада.

ЗАКАЗАТЬ

Малина - кокос (Малиновый поцелуй)

В основании торта - очень влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли,  белого шоколада и кокосовой стружки

Внутри - фантастическая двухслойная начинка:  ароматное малиновое компоте и очень нежная сливочная намелака.

Всё это укутано потрясающим и очень ароматным кокосовым муссом.

ЗАКАЗАТЬ

Тай

В основании торта - влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли и белого шоколада.

Внутри - потрясающая двухслойная начинка:  компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и очень нежный взбитый кокосовый крем.

Всё это укутано фантастическим и очень ароматным шёлковым манговым муссом.

ЗАКАЗАТЬ

Диабелла

В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.
Внутри - потрясающая, тающая на языке начинка из шоколадного ганаша с кусочками сочного брауни и целым жареным фундуком.
Всё это укутано шикарным ароматным фундучным муссом на основе белого французского шоколада.

ЗАКАЗАТЬ
  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика