Малиново - фисташковый

Влажный ореховый бисквит, сочный и нежный – как идеальное основание для торта.

Двойная начинка заставит любого хотеть  ещё кусочек, снова и снова: малиновое кули (это загущённое пектином малиновое пюре с добавлением сахара – ровно столько, чтобы было идеально по вкусу) и фисташковое кремю (заварной крем с добавлением фисташковой пасты и сливочного масла, тает на языке и не оставляет равнодушным никого).
И вот это вот всё укутано потрясающим малиновым муссом! Насыщенным, в меру кислым, очень ароматным, заставляющим одним своим видом захлебнуться слюной!

ЗАКАЗАТЬ

Орехово - песочный

Внутри торта находится необычная многослойная начинка, которая прекрасно сочетает в себе бретонское песочное тесто, нежнейший взбитый ганаш на белом шоколаде и сочный ванильный бисквит.


О, и конечно ещё миндальную грильяжную крошку - ведь ореховый торт не может быть без орехов)))


Снаружи эта начинка одета в волшебный мусс Баваруа - нежный мусс на основе заварного крема, так же с добавлением грильяжной крошки.

Как и любой другой муссовый торт, этот может быть покрыт глазурью или велюром.

ЗАКАЗАТЬ

Карамельный латте

Эта начинка идеально подойдёт любителям кофе и нежных карамельных ноток!
Между двумя восхитительными сочными слоями бисквита притаилось шоколадное кремю. Чуть выше - слой неимоверно нежного крема - карамельного, с маскарпоне!
И всё это укрыто ароматнейшим и очень насыщенным кофейным муссом.
Кусочек этого торта не повредит фигуре вечером и станет отличным началом с утра!

ЗАКАЗАТЬ

Клубника - лайм - базилик

Этот торт - ещё одно прекрасное доказательство, что если вы что-то не любите, вы просто ещё не нашли для себя идеальную форму употребления.

Я терпеть не могу базилик - он для меня слишком пряный. Однако в этом торте базилик идеально сочетается с сочным лаймом, нежной клубникой и нереальным бергамотовым муссом!

Финальной идеальной ноткой является бисквит - нежный, сочный и очень ненавязчивый. Обязательно попробуйте - вы не останетесь равнодушными!

ЗАКАЗАТЬ

Бэйлис

2 слоя нежного и сочного шоколадного бисквита, который укутывает восхитительно сливочное шоколадное кремё с ликёром бэйлис. Всё это спрятано внутри нежнейшего шоколадного мусса с добавлением ликёра бэйлис.
Идеальный вариант для ценителей нежного и благородного сливочного вкуса!

ЗАКАЗАТЬ

Шоколад - манго - маракуйя

В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.

Внутри - ароматная двухслойная начинка:  компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и нежное кремё манго-маракуйя.

Всё это укутано фантастическим, чуть терпким муссом на смеси тёмного и молочного шоколада.

ЗАКАЗАТЬ

Малина - кокос (Малиновый поцелуй)

В основании торта - очень влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли,  белого шоколада и кокосовой стружки

Внутри - фантастическая двухслойная начинка:  ароматное малиновое компоте и очень нежная сливочная намелака.

Всё это укутано потрясающим и очень ароматным кокосовым муссом.

ЗАКАЗАТЬ

Тай

В основании торта - влажный и очень ореховый бисквит Дакуаз, покрытый хрустящим слоем из вафли и белого шоколада.

Внутри - потрясающая двухслойная начинка:  компоте манго-маракуйя с кусочками ананаса и очень нежный взбитый кокосовый крем.

Всё это укутано фантастическим и очень ароматным шёлковым манговым муссом.

ЗАКАЗАТЬ

Диабелла

В основании торта - влажный и очень шоколадный бисквит брауни.
Внутри - потрясающая, тающая на языке начинка из шоколадного ганаша с кусочками сочного брауни и целым жареным фундуком.
Всё это укутано шикарным ароматным фундучным муссом на основе белого французского шоколада.

ЗАКАЗАТЬ
Яндекс.Метрика